Меню

ru

en

Спасибо, за Вашу заявку,
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Спасибо, Вы успешно подписались на новости.

Заказать звонок

Заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Вопросы и ответы

Что необходимо для трудоустройства в ОАЭ?

+

Во-первых, желание! Есть несколько базовых требований обязательных для каждого соискателя работы в ОАЭ:

  • Возраст 21-35
  • Разговорный английский. Чем выше уровень английского, тем больше шансов устроиться в дорогие отели и рестораны и соответственно получать больше.
  • Вам также понадобиться загранпаспорт действительный минимум 6 месяцев после окончания Вашего рабочего контракта. Т.е. если Вы собираетесь ехать сегодня, на 1 год, паспорт должен быть действительным на следующие 1,5 года.
  • Опыт работы является желательным, но не всегда обязательным для некоторых вакансий.
  • Презентабельный и аккуратный внешний вид поможет найти работу быстрее.

Какой минимальный срок контракта?

+

Минимальный срок 1 год, часто практикуются контракты на 2-3 года. Работодателям выгодно иметь долгосрочные рабочие отношения, поскольку они несут достаточно большие затраты по каждому сотруднику, учитывая то, что они оплачивают перелет, проживание, питание и страховку иностранных работников.

Какие профессии являются наиболее востребованными на данный момент в ОАЭ?

+

В ОАЭ очень развит туризм и сфера обслуживания. Поскольку строительство отелей, ресторанов в этой стране не прекращается, то растет и спрос на соответствующие вакансии, такие как официант, хостесс, бармен, администратор, менеджер, швейцар, консьерж, продавец, спасатель, охранник, кассир, работники служб аэропорта.

Вторым большим направлением является торговля, огромное количество шопинг молов подбирают продавцов, консультантов и других работников магазинов.

Бывают и более редкие вакансии, о которых мы информируем на нашем сайте и наших официальных страницах в социальных сетях.

Какие документы нужны для рабочей визы в ОАЭ?

+

Для получения визы необходимы:

  1. Подписанный рабочий контракт
  2. Копия загранпаспорта 1-го разворота (цветная)
  3. Фото 3х4 в электронном виде
  4. Заполненная форма для визы

Оформление визы полностью проходит на территории ОАЭ без участия работника.

По приезду в страну каждый сотрудник проходит медицинское обследование в течение 10 дней (анализ крови, флюорография), за счет работодателя.

Есть ли спрос в ОАЭ на специалистов из Украины и стран СНГ?

+

Выходцы из стран СНГ особенно востребованы в туризме, сфере обслуживания и торговле, где должность подразумевает общение с клиентами. Работодатели ценят знание английского языка, хороший уровень образования и общего развития. Поэтому, нанимают именно образованных выходцев из Украины и стран СНГ.

Какие в ОАЭ условия работы и проживания?

+

Все зависит от выбранной вакансии и работодателя. В отелях, например, посменный график работы и проживание на территории отеля, или в отдельном жилом комплексе. В общем, это как правило 2-х — 4х – местные квартиры/номера с хорошим ремонтом и всем необходимым для современного человека. Жилье в большинстве случаев располагается близко к месту работы, если нет, то на и с работы обеспечивается трансфер. У нас в группах в соц. Сетях можно посмотреть примеры.

Как происходит процесс сотрудничества с Вашей компанией?

+
  1. Первое, что нужно сделать – это заполнить нашу анкету/резюме, где Вы указываете Ваши личные и профессиональные данные и пожелания по дальнейшему выбору вакансии.
  2. После этого, мы назначаем Вам онлайн собеседование, на котором смотрим на уровень знания английского языка.
  3. Далее, заключаем договор и начинаем поиск подходящих вакансий. Параллельно мы поможем Вам подготовиться к собеседованию с работодателем, которое обычно проходит по скайпу.
  4. В случае, если вы подошли друг другу, мы берем на себя подготовку всех необходимых документов для оформления визы, согласовываем детали перелета, осуществляем доставку документов работодателю и т.д.Скачать шаблон резюме можно здесь.

А часто ли кандидаты не проходят собеседование?

+

Не часто, но такое тоже случается. В таком случае, важно понять, почему именно вы не прошли собеседование. Это может быть по разным причинам. Но в любом случае, это опыт для вас и возможность более тщательнее подготовиться к следующему собеседованию.

Как проходит собеседование?

+

Собеседование с работодателем обычно проходит через конференц связь в skype на английском языке. Помимо общих вопросов о Вас и Вашем опыте работодатель может задать вопросы, связанные с рассматриваемой вакансией, например, виды прожарки мяса, сервировку стола и т.д. для официантов.

Можно ли разорвать контракт досрочно?

+

Это нежелательно, но возможно. В каждом контракте прописываются подобные ситуации и урегулируются они именно положениями договора. Если расторжение контракта происходит по Вашему желанию, то Вы, скорее всего, будете обязаны выплатить штраф, предусмотренный договором, и самостоятельно купить себе обратный билет. Вам также необходимо будет отработать еще месяц (в некоторых случаях 2 недели). Как правило по условиям визы Вам придется выехать из страны. Но в будущем Вы сможете вернуться, на новую работу.

Оставить заявку

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время